Eu particularmente adoro Nutella de qualquer modo, então por esse motivo tive a ideia de mostrar hoje uma receita caseira que fica uma deliciosa tanto quando o "verdadeiro". 


   Ingredientes

  • 1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele
  • 1/3 xícara de chá de avelãs sem casca
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1/4 xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 140 g de chocolate ao leite
  • 1 pitada de sal


     Modo De Preparo

  1. Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até levantar a fervura do leite
  2. Sempre mexendo
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-o, ou em micro-ondas ou em banho-maria, conforme preferir, os dois juntos
  5. Junte tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo
  6. Vire em um refratário de sua preferencia e coloque na geladeira até ficar todo bem geladinho
  7. Pronto


   Se você preferir, pode seguir a receita do site Mixidão, que como já havia sido comentado aqui no blog, ensina várias receitas por meio de ilustrações:



Post Feito Por
Eduarda Furtado 

Deixe um comentário